奢侈型酒店面临更艰难复苏

传家酒店连锁(南京夫子庙店)

   万豪国际集团的高管周三表示,1,000美元一夜的奢侈型酒店以及位于加勒比海度假胜地的豪华酒店可能要比行业内其他酒店面临更为艰难的复苏。 

  万豪国际集团的高管周三表示,1,000美元一夜的奢侈型酒店以及位于加勒比海度假胜地的豪华酒店可能要比行业内其他酒店面临更为艰难的复苏。 

  万豪总裁阿恩?索伦森(Arne Sorenson)在路透旅行和休闲峰会上表示:“超豪华酒店的复苏之路可能需要更长时间,甚至无法复苏。” 

  索伦森指出了这些超豪华酒店和万豪营运下的传统豪华酒店丽思卡尔顿之间的区别。万豪旗下的其他品牌包括万豪酒店以及Courtyards。 

  索伦森表示,加勒比海的某些酒店,这些酒店相对较小,且部分地依靠酒店入住率,“可能永远都不会复苏”。因为这些酒店依靠的是旅行者的奢侈消费,但这种消费观念已然不再流行。 

  索伦森在接受记者电话采访时表示:“他们需要那种炫耀性的消费来支持其整个经营模式。” 

  根据普华永道的数据,在所有的宾馆酒店中,豪华酒店去年受到的打击最为沉重。尽管美国酒店业的价格下降了近9%,但豪华酒店的价格跌幅却超过了16%。 

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定